Sans Qui... Vite fait ...
ET Vite devoree!
Une petite recette pour petits doigts mangeurs, ou fourchette apprentie, mais aussi petits cuisiniers en herbe....
Je tiens cette recette de ma cousine qui elle l'avait rapportée de l'ecole maternelle il y a quelques années...
Vous dire...
Recette de la Quiche sans Qui,,,
( ou sans pate)
-150 g de jambon coupe en petits dés
-130 g de fromages rapé ( pour les franco/americo de par chez moi je prends de l'emmenthal en morceau de que je rape ;-)) )
-3 oeufs entiers
-1 cuiellère de crême fraiche et un grand verre de lait
-une cuillère à soupe de farine
-une lichette de beurre
-une peu de sel et de poivre
Prendre un plat a gratin pas trop grand. Le beurrez bien partout.
Répartir les petits cubes de jambons dans le plat
Dans un grand bol , battre oeufs+farine+creme+verser le lait au fur et a mesure.
Versez 3/4 du fromage dans le melange.
Versez le tout sur le jambon dans le plat et recouvrir par le fromage restant.
Mettre a four chaud. Et laissez cuire environ 20 minutes à four moyen ( 400F ou 200Celsus )
...
Tout prêt à être dévoré ;-)
Bon app!